logo
重大建设项目信息公开
解放区2020年第一批重点项目集中开工
2020-03-04 | 查看: 4083

  

  在解放区上下奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的关键时刻,按照市委、市政府统一安排,3月3日上午,解放区2020年第一批重点项目集中开工暨焦作·国际首创高塔实景演出文旅项目开工活动成功举办,投资总额68亿元的10个重点项目集中开工。


1.jpg


  区委书记吴军宣布项目开工,区委副书记、区长赵海燕致辞。区人大常委会主任王宏伟,区政协主席郭全成,区正县级干部阮长喜,区委常委、区委办公室主任赵威出席开工仪式。区委常委、常务副区长魏海晓主持开工仪式。


2.jpg


  焦作电厂副厂长李彦军,焦作市高塔秀实景演艺有限公司总经理王秀利,施工方项目经理冯波,各街道办事处(健康产业园区)和相关区直部门的主要负责同志,以及施工单位、合作单位负责人参加活动。


3.jpg


  赵海燕在致辞中说,解放区2020年第一批重点项目集中开工暨焦作·国际首创高塔实景演出文旅项目开工活动,是解放区全面贯彻落实中央、省、市关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,以项目集中开工促进重点项目建设,推动经济社会健康发展的具体行动。


  赵海燕指出,这次集中开工的10个重点项目,投资总额68亿元,涉及产业转型发展、社会民生、基础设施、新型城镇化等多个领域,这些项目对于优化产业结构、增强发展动能具有重要意义。这些项目开工后,解放区委、区政府将继续实施“项目建设和招商引资年”活动,始终秉承“有事必服、无事不扰”的理念,一如既往地为企业和项目主体提供无障碍、保姆式服务,竭尽全力为项目建设保驾护航。同时,希望建设单位要在保证工程质量的前提下,科学组织、高效推进,确保项目早日建成投用,努力夺取疫情防控和经济社会高质量发展的“双胜利”。(来源:解放视窗)