logo
重大建设项目信息公开
关于焦作市解放区政二街(人民路-丰收路)道路改造工程初步设计方案的批复 ...
2019-01-04 | 文章来源: 解放区人民政府网站 | 查看: 4464

 

 

焦作市解放区住建局:

 

  你单位报来的《关于申报解放区政二街(人民路-丰收路)道路改造工程初步设计方案的请示》及有关材料收悉。经研究,批复如下:

 

  一、项目建设必要性。为进一步改善城区道路通行条件,解决政二街道路损坏较严重问题,原则上同意广州博厦建筑设计研究院编制的《焦作市解放区政二街(人民路-丰收路)道路改造工程初步设计》。

 

  二、建设地点。项目位于解放区政二街人民路至丰收路段。项目为改造工程,建设用地为现状道路用地。

 

  三、建设规模及主要建设内容。项目总长668.65米,红线宽度35米,主要建设内容包括改造车行道、人行道、道沿石及其它附属市政设施。

 

  四、项目总投资及资金来源。项目建设投资估算907.66万元,其中:建安工程费755.23万元,工程建设其他费85.2万元,预备费67.23万元。资金来源由解放区财政解决。

 

  五、建设期限。项目建设工期2个月。

 

  六、项目法人要严格执行国家有关招标投标的规定,采取公开招标方式组织项目勘察、设计、施工、监理及重要设备和材料采购招标。招标公告须在指定媒体上发布,招投标情况报我委及有关行政监督部门备案。

 

 

解放区发展和改革委员会    

二〇一八年九月七日