logo
重大建设项目信息公开
关于《焦作市解放区健康产业园社区卫生服务中心医养结合综合楼项目实施方案》的批复 ...
2019-01-04 | 查看: 9487

 

 

关于《焦作市解放区健康产业园社区卫生

服务中心医养结合综合楼项目实施方案》的

批  复

 

焦作市解放区健康产业园社区卫生服务中心:

 

  你单位申报的《焦作市解放区健康产业园社区卫生服务中心医养结合综合楼项目实施方案》已收悉,现就《方案》批复如下:

 

  一、项目名称。焦作市解放区健康产业园社区卫生服务中心医养结合综合楼项目。

 

  二、建设地点。焦作市解放区世纪路与正阳路交叉口西北角。

 

  三、主要建设内容。建设一栋综合楼,总建筑面积4000平方米。其中:一层为门诊,二层为住院部,三层和四层为养老院,包含一部电梯。

 

  四、项目总投资及工期。该项目总投资785万元,其中:工程费用653万元,其他建设费用95万元,基本预备费用37万元,项目建设工期为9个月。

 

  五、原则同意《实施方案》内容,项目实施单位要高度重视工程在施工和使用过程中的安全设计,劳动安全、消防安全要和项目建设实行“三同时”,并办理相关手续。

 

 

解放区发展和改革委员会    

二〇一八年七月三十日