logo
重大建设项目信息公开
关于焦作市解放区健康产业园社区卫生服务中心医养结合综合楼建设项目项目建议书的批复 ...
2019-01-04 | 查看: 3521

关于焦作市解放区健康产业园社区卫生服务中心医养结合综合楼建设项目项目建议书的批复

 

焦作市解放区焦南中州社区卫生服务中心

  单位《关于呈报焦作市解放区健康产业园社区卫生服务中心医养结合综合楼建设项目项目建议书的请示》收悉。经研究,批复如下:

  一、改善基层公共卫生生服务设施条件,提升基层社区卫生服务能力,推动形成布局合理、设施完善、功能齐全、管理规范、流程科学并具有较强辐射和带动作用的服务体系,原则同意焦作市工程咨询公司编制的《焦作市解放区健康产业园社区卫生服务中心医养结合综合楼建设项目项目建议书》。

  二、项目拟选址在焦作市解放区世纪路与正阳路交叉口西北角

  三、该项目拟建一栋综合楼,其中一层为门诊,二层为住院部,三层和四层为养老院,总建筑面积约4000平方米。

  四、项目总投资及资金来源:总投资为785万元,其中工程费用653万元,其他建设费用95万元,基本预备费用为37万元。资金来源为拟申请中央预算内投资,其余部分由市区财政配套及项目单位自筹解决。

  请据此办理土地、规划、环保等有关手续,并委托有相应资质的单位编制项目可行性研究报告报我委审批。

 

二〇一七年十二月二十五日