logo
重大建设项目信息公开
关于焦作市精神病院严重精神障碍病房楼建设项目项目建议书的批复 ... ... ...
2019-01-04 | 查看: 3335

 

关于焦作市精神病院严重精神障碍病房楼建设项目项目建议书的批复

 

焦作市精神病院

  单位《关于呈报焦作市精神病院严重精神障碍病房楼建设项目建议书的请示》收悉。经研究,批复如下:

  一、为改善医院医疗服务设施条件,满足精神疾病患者看病就医需求。原则同意焦作市工程咨询公司编制的《焦作市精神病院严重精神障碍病房楼建设项目建议书》。

  二、项目拟选址在焦作市解放区林园路西段焦作市精神病院院内

  三、根据《精神专科医院建设标准(建标176-2016)》和《焦作市中心城区医疗卫生设施布局规划(2016-2020)》及焦作市精神病院现有病房建筑面积,初步确定焦作市精神病院严重精神障碍病房楼建设项目建筑面积为7650平方米

  四、项目匡算投资3024万元(不含设施设备费用、城市基础设施配套费及征地拆迁补偿费用)

  请据此办理土地、规划、环保等有关手续,并委托有相应资质的单位编制项目可行性研究报告报我委审批。

 

 

                                                                                      二〇一七年十一月三十日