logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示
公告公示
解放区将举办 “牵手企业共发展,寻求人才筑未来” 专场招聘会
2020-09-16 | 查看: 1159


招聘通知


解放区人社局为帮助企业解决用工高峰期招工、稳工问题,进一步促进供需匹配,助力企业发展,将于2020年9月17日、18日举办以“牵手企业共发展,寻求人才筑未来”为主题的现场招聘会。


此次招聘会筹备期间,解放区人社局积极响应国家“助企用工,暖心送岗”号召,通过宣传政策解读、楼院走访、定向推送等方式,面向辖区失业人员了解培训需求和就业意愿,面向辖区用工单位征集岗位需求信息,同时广泛宣传解读政策、发布招聘信息,切实做到了“送政策、送岗位、送温暖、送服务、送信息、送技能”,将“六稳六保”的指示精神落实到位。目前,辖区已有40余家用工单位计划参与招聘活动,可提供就业岗位上千个,包括会计、教育、策划、测量、咨询顾问、市场经理、网络运营、保安、机电、办公文员等多个行业门类,兼顾了多种规模、多种类型企业的用工需求和大中专毕业生、登记失业人员、贫困劳动力、困难企业职工等不同群体的求职需求。


欢迎广大求职人员关注招聘会信息,积极参加招聘活动。


招聘会时间:2020年9月17日、18日


招聘会地址:焦作市解放区民主北路与北环路交叉口人力资源双创大厦


咨询电话:(0391)2922867


解放区人力资源和社会保障局

解放区妇联

2020年9月15日