logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示
公告公示
速看!解放区 “‘职’在民企,‘就’有未来”专场招聘来啦!
2020-08-27 | 查看: 2903


解放区 “‘职’在民企,‘就’有未来”专场招聘会通知

  

为切实做好辖区产业园区、民营企业、重点用工企业等各类企业复工复产用工保障、促进各类劳动者就业创业,解放区人社局将于近期举办以“‘职’在民企,‘就’有未来”为主题的现场专场招聘会。


此次招聘会是解放区人社局深入贯彻落实省、市、区关于“六稳六保”的指示精神,积极响应国家“助企用工,暖心送岗”号召,进一步加大就业帮扶力度、护航企业发展的又一重磅举措。筹备期间,解放区人社局有针对性注重了参会企业的行业性、专业性,加大了对辖区企业急需紧缺工种的招聘力度。目前,辖区已有40家用工单位计划参与招聘活动,可提供就业岗位500余个,包括测绘、数据标注员、美工、教育、咨询顾问、网络运营、机电、客服文员、仓管、主播等多个行业门类,兼顾了多种规模、多种类型企业的用工需求和大中专毕业生、登记失业人员、贫困劳动力、困难企业职工等不同群体的求职需求。


招聘会时间:2020年8月28日、29日


招聘会地址:焦作市解放区民主北路与北环路交叉口人力资源双创大厦


咨询电话:(0391)2922867


欢迎广大求职人员关注招聘会信息,积极参加招聘活动。


解放区人力资源和社会保障局

解放区职业介绍所

2020年8月26日