logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注
热点关注
焦作首届网红大赛成功举办,100名网红PK出冠亚季军!
2020-06-29 | 查看: 114


6月26日,经过线上海选、初赛、复活赛、复赛、半决赛和决赛,“征云·美好生活家园”杯焦作首届网红大赛圆满收官。


1.jpg

颁奖嘉宾、评委导师、获奖选手合影留念。


100名线上海选出的选手经过激烈比拼,最终产生冠军1名,获得2万元现金和价值20万元的梦想基金;亚军2名,获得5000元现金和15万元梦想基金;季军3名,获得2000元现金和10万元梦想基金;单项奖4名,获得1500元现金和5万元梦想基金;最佳人气奖3名,获得1000元现金。


2.jpg

解放区委常委、宣传部长孙迎新为冠军获得者杨沐涵颁奖并合影。


3.jpg

焦作日报社副总编辑吕正军为亚军获得者王俊男、陈鹏宇颁奖并合影。


4.jpg

焦作广播电视台副台长张丽为季军获得者王赛博、安小乐、曹新芳颁奖并合影。


5.jpg

张火箭、林佳怡、李欣洁三位选手获得最具人气奖。


6.jpg

解放区融媒体中心主任唐玉磊为四位单项奖获得者王淼亮、果紫、林佳怡、李欣洁颁奖并合影。


当日傍晚,征云·美好生活家园项目中心门前的广场上人声鼎沸、热闹非凡,焦作首届网红大赛总决赛在这里举行。冲进总决赛的10名选手使出浑身解数,为评委和广大观众带来了精彩的歌曲、戏曲、说唱、舞蹈等表演。最终,凭借雄厚的实力和近乎完美的表现,选手杨沐涵夺得冠军,选手王俊男、陈鹏宇夺得亚军,选手王赛博、安小乐、曹新芳夺得季军。


7.jpg

冠军获得者杨沐涵。


8.jpg

亚军获得者王俊男。


9.jpg

亚军获得者陈鹏宇。


10.jpg

季军获得者王赛博。


11.jpg

季军获得者安小乐。


12.jpg

季军获得者曹新芳。


解放区委、区政府积极主动策划此次“焦作市首届网红大赛”,是为了扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,引导“网红经济”更好服务地方经济发展,打造更多的平台,培养人才,促进就业。此次大赛由解放区融媒体中心主办,焦作市融媒体文化科技产业园承办,河南宸泽文化传媒有限公司、焦作山阳论坛、河南冠玉传媒、青峰网络协办。


为了保证比赛的公平公正,大赛组委会邀请了豪华评审团队,李元芳、张辉、李猛、何洪峰、何娟等评委导师,均为行业翘楚、演艺界大咖。同时还邀请了河南日报、河南广播电视台、凤凰网、大河报等十家媒体评审团和三十家合作企业的大众评审团。


13.jpg

评委导师为选手打分。


14.jpg

10家媒体评审团举牌投票。


15.jpg

30家合作企业的大众评审团举牌投票。


此次来参赛的选手可谓高手如云,从最小6岁的爵士女孩,到最年长78岁的戏曲奶奶,他们喜爱音乐舞蹈,热爱生活,喜欢表演,怀揣梦想来到比赛现场展示自己。


尤为值得一提的是,此次大赛主办方采用了全程直播的方式,吸引数十万网友通过网络观看了比赛,引起了强烈的社会反响。“此次网红大赛成功举办,对推动解放区乃至全市网红经济起到了示范效应,下一步我们将融合直播、社交、区块链、共享经济等多种新模式,构建上下游全产业链的整体布局。”解放区融媒体中心主任唐玉磊说。