logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注
热点关注
解放区开展迎七一“不忘红色初心、助力四城联创”书画文艺活动
2020-06-25 | 查看: 455


6月21日下午,解放区委组织部、区文广旅局在王褚街道锦祥花园社区联合开展了迎七一“不忘红色初心、助力四城联创”书画文艺活动。市关工委执行主任王兴会,常务副主任靳有海,副主任李斌,区政协主席郭全成,市委老干部局副局长董红军,区正县级干部阮长喜,区委常委、组织部长侯向阳参加活动。


微信图片_20200628092043.jpg


活动现场,社区广场周围的文化长廊中悬挂着40余幅书画作品,内容丰富、风格多样,字里行间流露着区关工委“五老”志愿者和锦祥花园社区书画爱好者们对党和家乡浓浓的热爱之情。


微信图片_20200628092048.jpg

    

文艺演出在舞蹈《火火的中国》中拉开帷幕,演员们身着华丽的服饰,用轻盈的舞姿热情讴歌建党99周年的光辉岁月,表达对党的无限热爱之情。舞蹈、朗诵、独唱、戏剧等12个精彩文艺节目轮番上演,博得了在场观众的热烈掌声。


微信图片_20200628092050.jpg


演出过程中,还为锦祥花园社区对抗击新冠肺炎疫情中涌现出的10名老党员进行了表彰,并颁发了证书和奖品;又为10名75岁以上的老党员代表送上了粽子和端午节的祝福。

  

文艺演出期间,书法家们挥毫泼墨,以书画的形式,用心用情书写出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌新时代的精品力作,为建党99周年送上美好的祝福。