logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注
热点关注
【解放·复工复产】三维商业广场今日恢复营业
2020-03-26 | 查看: 176


  目前,疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复的态势不断巩固和拓展。记者从解放区商务局获悉,3月25日,三维商业广场正式恢复营业。至此,解放辖区5家大型商场已全部复工复业,复功率达100%。


1.jpg


  连日来,解放区商务局积极推进辖区商贸领域复工复产,深入辖区企业宣讲复工政策、引导企业防疫工作落细落实,与区疾控中心等相关部门统筹协调,帮扶企业解决复工实际困难,勇当战“疫”和复工复产的“双先锋”,努力书写统筹推进疫情防控和经济社会发展“双胜利”的高质量答卷。


2.jpg


  3月24日上午,解放区商务局联合区疾控中心对三维商业广场复工实地检查、全面指导。在重点指导企业如何制订更完善的防疫方案、遇到发热病人应该怎样去处理、怎样落细落实防疫措施、消毒液的配比、防疫物资应怎样储存、检测设备设施使用、消毒方式方法的同时,专业还人员结合企业自身条件,为企业提供更优化的员工及顾客防护管理、人流控制、消毒通风等管控措施,为企业严格把关,确保防控工作每个环节都严密到位,竭尽全力为顾客提供安全有序的消费环境。


  通过此次检查,三维商业广场将在所有防疫措施到位的情况下于3月25日正式复工,营业时间为10:00~19:30。


  解放区商务局负责人表示,根据解放区委、区政府防疫工作部署,该局将持续发力,把“防”的文章做的细,“复”的文章做的实,确保疫情防得住、发展搞得好,实现疫情防控和经济发展的“双胜利”。