logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
帮企舒困, 解放区市场监管局获企业点赞送锦旗!
2020-05-22 | 查看: 564


5月19日,解放区一家餐饮公司负责人将一面写有“疫情无情人有情,护航企业保民生”的锦旗送到解放区市场监督管理局,以此感谢在疫情期间解放区市场监督管理局对他们的帮助。


微信图片_20200522092831_副本.jpg


据悉,按照上级复产复工要求,解放区市场监督管理局积极落实护航举措,与辖区内餐饮服务单位共克时艰,共渡难关。


一是严守岗位、热情服务。该局疫情期间严守岗位,帮助辖区餐饮单位寻找渠道购买防控紧缺物资、指导填写疫情防控承诺书、积极宣传防疫知识,为复产复工及餐饮安全做好准备工作。


二是严格监管、紧抓安全。该局督促各餐饮单位每日开展防疫举措,并定期检查记录,切实提升安全服务意识。


三是纾难解困、共克时艰。该局积极走访征集餐饮单位复工难题,以实际行动全面促进解放区餐饮行业复工复产。截至目前,全区餐饮服务单位登记在册2530家,基本恢复到疫情前同期水平。


锦旗代表着群众对疫情防控和复工复产工作的认可,更代表一份责任和激励,该局将继续做好各项监管、服务工作,坚决筑牢疫情防线,为守护人民群众的餐饮食品和防疫安全贡献力量。