logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
解放辖区娱乐场所一周内全面复工复产! ​
2020-05-15 | 查看: 766


5月13日,按照《焦作市文化广电和旅游局关于有序推进全市文化市场经营场所复工复产的通知》的文件精神,在解放区疫情防控指挥部备案后,区文广旅局联合区卫健委,稳妥、有序推进文化市场复工复产,积极恢复网吧歌舞娱乐场所经营。


4.jpg


受疫情影响,从1月份开始,文化市场经营企业全面停业,停业时间长达三个月,接到市局《复工复产通知》后,区文广旅局和区卫健委所迅速行动,把企业利益放到第一位,抽调局机关工作人员10余名,共同组成5个现场检查小组,加快审批速度,在网吧、歌舞厅防疫物资到位、防疫措施到位、人员培训到位,签订《疫情防控承诺书》后助推企业复工复产。


5.jpg


通过两个部门工作人员的努力,目前共检查验收26家网吧,10家歌舞厅,预计一周内解放辖区的网吧歌舞娱乐场所可以全面复工复产。