logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
市调研组到解放区调研疫情期间财税运行情况
2020-03-20 | 查看: 419

  

  3月18日上午,市财政局党组成员刘海霞,市税务局党组成员、副局长刘喜梅一行对解放区疫情期间相关财政政策落实情况、1-2月份财政收支运行及企业复工复产等工作进行调研,并到焦作市融媒体文化科技产业园进行调研指导。解放区委常委、副区长魏海晓陪同参加。


1.jpg


  座谈会上,区财政局汇报了全区1—2月份财政收支运行、企业复工复产以及疫情期间减税降费等工作开展情况,并就全区一季度经济运行分析、财政收支矛盾、特色产业园区建设等方面与调研组成员进行了深入讨论交流。听取汇报后,调研组对该区在前期疫情防控工作中谋划早、准备足,积极落实财税政策,申报专项债劵项目,确保资金保障到位给予了充分肯定,并强调要正视经济下行、疫情冲击导致财政收支矛盾加大等困难,坚定信心决心,守牢“三保”底线,狠抓工作落实,切实推动各项事业健康发展。


  座谈会后,调研组到焦作市融媒体文化科技产业园进行调研指导,充分肯定了解放区紧跟媒体融合发展趋势,创新建设融媒体文化科技产业园的发展思路,并要求要充分发挥融媒体科技文化产业园优势,全面落实招商优惠政策,吸引行业知名企业落户,助推全区经济社会高质量发展。(来源:解放视窗)