logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
他们的善举,诠释了众志成城、风雨同舟
2020-02-01 | 文章来源: 解放区人民政府网站 | 查看: 563

 

大爱无疆,真诚守望

 

众志成城,风雨同舟

 

在这个时候

 

需要大家站出来

 

每人出一把力

 

守护我们的家园

 

您的善心,是对一线人员好的帮助

 

您的善举,是对抗击疫情强的回应

 

致敬各位爱心企业、爱心人士

 

再次说声:谢谢!

 

区疾控中心

 

八方驰援爱心暖

 

  善举1.jpg

 

  连日来,热心企业和热心人士为区疾控中心送来一批爱心物资。

 

  其中:杜氏中医捐赠5000元抗菌药品;盛鑫祥眼镜店捐赠5万元物资、1000个防护镜;郑百园有限公司捐赠大量蔬菜;阿利茄汁面(香港城店)捐赠价值1000元西红柿;解放区牙防所捐赠一次性医用口罩6包、一次性橡胶手套3包。

 

区红十字会

 

爱心企业共战“疫”

 

  善举2.jpg

 

  130日,孟州市华兴有限责任公司向区红十字会捐赠了40桶(一吨)75%的医用消毒酒精,价值8000元,用于我区的疫情防控工作。

 

  目前,区红十字会已将40桶医用消毒酒精移交解放区疫情防控指挥部,发放至各防疫成员单位。

 

七百间街道

 

新的社会阶层联谊会捐款捐物

 

  善举3.jpg

 

  131日,在区委统战部的协调帮助下,解放区新的社会阶层联谊会为七百间街道捐赠7000元现金及5000元物资,后又追加捐赠1500元。

 

民生街道

 

党员突击队,值守又捐物

 

  善举4.jpg

 

  130日,河南理工大学后勤集团主动与民生街道对接,成立疫情防控党员突击队,到楼院开展疫情防控知识宣传、入户排查、卡点值守等工作,向街道支援物资消毒粉50包,各类体温计27个,口罩300个,喷壶10个,共同抵抗疫情。

 

焦北街道

 

辖区企业来相助

 

  善举5.jpg

 

  131日,辖区爱心企业宏程公司来到焦北街道幸福街社区,捐赠了10桶消毒液,10个喷雾器,为焦北疫情防控工作贡献自己的力量。(来源:解放视窗)