logo
政府信息公开
民主街道:疫情期间,便民服务“不打烊”
2020-03-08 | 查看: 2171

    

      连日来,解放区民主街道开展“便民服务不打烊、网上办事不停歇、预约审批不耽误”系列活动,通过在4个社区告知预约、网上办理、上门服务、适度延时等服务方式,全力满足群众的业务办理需求,使便民服务更暖心、更便捷,确保每一项业务及时有效办结。


1.jpg

 

  

      疫情防控期间,该街道进一步加大政务服务事项网上办理力度,提前到办公场地,提前认真做好消毒工作,努力为当事人提供安全环境和高效服务。


      该街道坚持网上能办尽办的原则,不断加强政务服务网上平台建设,全面启动政务服务“线上办”措施,细化办事指南,优化办事流程,为企业和办事群众提供最方便快捷的服务。


      该街道畅通预约和应急服务机制,拓宽网上、掌上预约渠道,全面推行“不见面”审批服务,推动更多便民事项24小时自助办理,让办事群众在家也能享受到优质、便捷、高效的服务。(来源:解放视窗)