logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政务要闻
加压冲刺!解放区“四城联创”指挥部召开第七次攻坚例会
2020-08-22 | 查看: 2226


8月21日,解放区“四城联创”指挥部召开第七次攻坚例会,传达市委书记王小平暗访督导“四城联创”指示要求及市“四城联创”第四次攻坚例会精神,对当前重点工作进行再部署、再加压、再推进,动员全区上下认清形势、高度重视,精心组织、强力推进,全面做好各项创建工作。


区委书记吴军出席会议并讲话,区委副书记、区长赵海燕主持会议,全体县级干部,各街道、健康产业园区、区直各部门负责人,区四创督导组组长参加会议。


微信图片_20200825135701.jpg

就做好下一步工作,吴军提出三点要求:


一是进一步凝神聚力,加速冲刺。县级分包领导、区直分包部门人员和街道所有相关人员要进一步提高认识、统一思想、提振精神、明确任务,抱着必胜的决心再鼓干劲、再掀高潮,真正做到整改问题不懈怠,落实责任不推诿,进一步严格标准,全力以赴做好各项工作。


微信图片_20200825135704.jpg

二是进一步聚焦短板,迅速整改。精准发力,补齐所有的弱项和短板,逐条对照、逐项检查、逐个过关,将问题彻底消化整改到位,并举一反三,查漏补缺,拉高工作标杆,提升创建标准,切实把好事办好、实事办实。


三是进一步强化宣传,全面升温。要通过沿街门店LED屏、微信群、设置宣传标语、宣传车巡回播放等手段,广泛宣传创卫知识,广泛宣传创建以来工作取得的成效,大力营造创建氛围,提高群众的知晓率和参与率,形成社会方方面面关心支持创建的浓厚氛围。


就贯彻落实好会议精神,赵海燕强调,一要明确目标任务,发挥好主城区模范带头作用,争分夺秒,全力冲刺,查漏补缺,对存在的问题逐项整改落实,确保全面到位。二要合理安排人员,再次梳理点位,合理摆布人员,全体人员向创建工作集中。三要全面对标冲刺,坚持问题导向、目标导向、结果导向,聚焦短板治理,狠抓薄弱环节,提升群众满意度。四要做好调动指挥,区“四城联创”指挥部要做到靠前指挥,确保创建工作不留空档、不留盲区、不留死角。