logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政务要闻
致敬最可爱的人:区领导开展“八一”建军节走访慰问活动
2020-07-28 | 查看: 675


在“八一”建军节即将来临之际,带着全区人民的深厚情谊,7月27日上午,解放区委书记吴军,区委副书记、区长赵海燕带队先后走访慰问了焦作军分区、武警焦作市支队、市消防救援支队和32146部队的部队官兵,向他们表达崇高的敬意,送去节日的祝福,共叙军地、军民鱼水深情。


微信图片_20200728095539.jpg


区领导赵国强、王宏伟、郭全成、蒋凯丰、孙迎新、魏海晓、周胜利、李义本、赵威、徐宁、古冰涛陪同慰问。


吴军一行向全体部队官兵致以节日的祝福和诚挚的问候,并对他们长期以来在支持解放经济建设、维护社会稳定中做出的贡献表示衷心的感谢。


微信图片_20200728095542.jpg


吴军向各部队介绍了近期解放区经济社会、城市建设、民生事业等方面的发展情况。他表示,各部队官兵与解放区人民感情深厚,解放区取得的发展成绩离不开各部队官兵的大力支持。长期以来,部队官兵忠实履职,敢打硬仗,作风优良,在出色完成部队各项任务的同时,为地方经济社会发展作出了积极贡献。


吴军强调,解放区将更加深入扎实有效地开展双拥工作,继承和发扬优良传统,为部队建设创造良好环境、解决实际困难、提供优质服务,增进军地双拥共建。希望广大官兵巩固和发展军政军民团结的大好局面,为地方经济社会高质量发展多作贡献、再立新功。


部队负责人表示,感谢解放区长期以来给予部队的支持,感谢全区人民对部队官兵的厚爱。今后将继续全力参与地方中心工作,进一步加大对经济社会发展的支持,为解放区的和谐稳定保驾护航。