logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政务要闻
区长赵海燕督导环保工作
2020-07-28 | 查看: 743


7月27日下午,解放区委副书记、区长赵海燕带领区攻坚办、住建局和各街道主要负责人,实地督导检查全区大气污染防治工作。副区长闫占明、袁弘胤陪同督导检查。


微信图片_20200728095149.jpg


赵海燕一行先后到普济河河道治理项目、和兴化工、奔驰4s店、颐高工地项目、西城家园南区工地等点位,现场查看工地扬尘治理、挥发性有机物治理等工作,对存在的问题现场督办、现场整改。


微信图片_20200728095152.jpg


赵海燕要求,一是区环保局、住建局、城管局及各街道办事处要切实做到思想更重视、目标更坚定、措施更有力、落实更高效,持续加大督导检查力度和频次,始终保持高压态势,确保各项管控措施落实到位。二是根据督导的实际情况和存在问题迅速制定出有针对性的解决方案,切实做到可操作、有成效。三是对照目标狠抓落实,明确责任主体,夯实各级责任,进一步加大联动执法力度。四是深入推进大气污染防治百日攻坚行动有力进行,重拳打击各类环保违法行为,坚决打赢7月份大气污染防治攻坚战。