logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政务要闻
区委书记吴军走访慰问老党员、生活困难党员
2020-06-29 | 查看: 370


6月28日下午,在建党99周年即将来临之际,解放区委书记吴军走访慰问老党员和生活困难党员,送去节日祝福和亲切关怀。区委副书记赵国强,区委常委、区委办公室主任赵威陪同慰问。


微信图片_20200629095034.jpg


在焦西街道园林社区燃料家属院,吴军详细询问了老党员宋建平的身体健康状况、家庭生活情况,希望他保重身体,继续发挥党员先锋模范带动作用,一如既往地关心与支持楼院建设。


在焦南街道朝阳社区科艺南院,吴军在老党员程乃凤家中,送上节日的祝福并与她亲切交谈。老人说疫情防控期间,街道、社区、楼院党组织和党员冲锋在前,为守护辖区居民群众生命安全作出了很大的贡献。吴军说,党员的奉献思想是第一位的,只要大家心往一处想,劲往一处使,就能把家园建设得更美好,让群众放心、让群众满意。


微信图片_20200629095038.jpg


在王褚街道新庄村老党员薛成玉家中,吴军与老人的家属促膝交谈,详细了解老人家庭、生活等情况,叮嘱老人一定要保重身体,安享晚年。同时,要求村干部要把老党员、老同志时刻记在心里,高度关注关爱他们的生活,全力帮助解决实际困难,让党员群众真正感受到党和政府的温暖。


连日来,全区各级基层党组织也开展了形式多样的慰问活动,及时把党的关怀和温暖送到老党员和生活困难党员群众心坎上,营造关爱老党员、帮扶生活困难党员的良好氛围。此次“七一”前夕共走访慰问老党员和生活生活困难党员群众81人,发放慰问金4万元,进一步坚定了全区各级基层党组织和广大党员群众爱国爱党、干事创业、开拓进取的信心。