logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政务要闻
省商务厅领导到市融媒体产业园调研
2020-05-08 | 查看: 1040


5月7日,省商务厅二级巡视员费全发带领第六调研组一行7人莅焦,专题调研我市招商引资和项目建设情况,市融媒体科技文化产业园作为此次调研的重要点位,受到调研组领导的高度评价。市政府副秘书长王恒进,市商务局局长李坤承,解放区委常委、常务副区长魏海晓等领导陪同调研。


5.jpg


据了解,根据省政府主要领导要求,近期将召开全省招商引资大会,拟出台系列招商引资文件,再掀招商引资工作新高潮。为做好大会筹备工作,省商务厅(省开放办)共分七个调研组对全省各地招商引资工作进行专题调研。


市融媒体文化科技产业园是解放区以“学徐州扬州、促转型发展”活动为契机,学习借鉴扬州打造“竖起来的产业园”的模式,依托原焦作市女子职高老校区闲置资源谋划建设起来的。从去年9月初开始改造,仅仅用了不到100天时间,将一个闲置多年的校园变成了一个现代而且时尚的“焦作市融媒体文化科技产业园”。


调研组一行参观了融媒体文化科技产业园的路演大厅、录音配音房、专业摄影棚、访谈直播大厅、展示展览馆、网红打卡处等,听取了产业园运营的基本情况介绍,重点了解产业园招商入驻的相关政策措施。


6.jpg


费全发一行参观市融媒体产业园后,对解放区百日成园印象深刻,对解放区招商引资工作予以充分肯定,指出解放区招商工作思路清晰、目标明确、措施有力、效果显著。魏海晓对省、市领导多年来对解放区招商引资工作的大力支持表示感谢,表态将继续保持招商引资良好势头,进一步解放思想,立足解放自身优势,创新招商引资体制机制,出台相关激励政策和扶持措施,多措并举全力提升招商引资实效。