logo

区长之窗

Window of District Manager

  • 赵海燕
  • 魏海晓
  • 王大青
  • 王新旺
  • 成万森
  • 李秉昕
  • 翟 寒
  • 闫占明
  • 袁弘胤
    头像

    赵海燕

      主持区政府全面工作,分管区审计局。


    头像

    魏海晓

      负责区政府常务工作,具体负责经济运行、重点项目、财政税务、安全生产、节能、应急管理、机关事务等工作,统一管理各投融资平台的运行和建设,综合协调项目建设工作,抓好分管口的项目、安全工作和党风廉政建设。分管区政府办公室(人防办)、发展改革委、财政局(国资委办公室)、税务局、统计局、应急管理局、机关事务管理局、太焦铁路解放段指挥部办公室、特色商业园区管委会、健康产业园区管委会。联系人大、政协、老干部、武装工作。协助区长分管审计工作。


    头像

    王大青

      负责卫生健康、民政、社区建设、退役军人事务等工作,抓好分管口的项目、安全工作和党风廉政建设。分管区卫生健康委委员会(疾控中心、红十字会、中医管理局)、民政局、社区办、退役军人事务局。联系妇联、团委和关工委工作。


    头像

    王新旺

      负责城市管理、环境卫生、市场监管、公安消防等工作,抓好分管口的项目、安全工作和党风廉政建设。分管区市场监督管理局(知识产权局)、城市管理局(城市综合执法局)、环卫处、解放派出所、焦南派出所和解放消防大队。协助魏海晓同志做好安全生产工作。


    头像

    成万森

      负责人力资源和社会保障、商业贸易、对外开放、招商引资、医疗保障等工作,抓好分管口的项目、安全工作和党风廉政建设。分管区人力资源和社会保障局、商务局(外商投资管理局)、医疗保障局。联系外事侨务工作。


    头像

    李秉昕

      负责科技、工业发展、信息化、“三新”经济、民族宗教等工作,抓好分管口的项目、安全工作和党风廉政建设。分管区科技和工业信息化局、民族宗教事务局、残联。联系电力、邮政、通讯、气象、地震等工作。


    头像

    翟 寒

      负责金融、打击和处置非法集资等工作,抓好分管口的项目、安全工作和党风廉政建设。分管区金融工作局、处非办、解放农村商业银行。联系金融、银行、保险和证券工作。协助魏海晓同志分管财政、投融资平台建设及棚户区(城中村)改造等重大项目融资工作。


    头像

    闫占明

      负责城建、规划、国土资源、双违整治、南水北调城区段解放指挥部办公室、城中村(棚户区)改造、土地收储等工作,抓好分管口的项目、安全工作和党风廉政建设。分管区住房和城乡建设局(交通运输局)、城市改造办公室、南水北调城区段解放指挥部办公室、土地收储中心、解放国土资源分局和解放规划分局。


    头像

    袁弘胤

      负责环境保护、减排、信访稳定、司法、行政服务等工作,抓好分管口的项目、安全工作和党风廉政建设。分管区环保局、政务服务和大数据管理局、信访局、司法局。


区长信箱

本栏目受理个人和企业在对焦作市政府各政府部门办事过程中有关法规、政策、程序等问题的咨询。本栏目答复是一种指导性意见 ,不具有法定效力。不属于本栏目受理范围,且不适合公开的问题视为无效问题。