解放区召开四城联创工作部署会

2019-9-19 09:37|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 2307

摘要:   9月13日下午,解放区召开四城联创工作部署会,就节假日期间做好创卫工作进行安排部署。区委副书记、区长赵海燕参加会议并讲话,区委常委、组织部长侯向阳,副区长王大青、王新旺、闫占明,各街道办事处书记,各 ...

 

  913日下午,解放区召开四城联创工作部署会,就节假日期间做好创卫工作进行安排部署。区委副书记、区长赵海燕参加会议并讲话,区委常委、组织部长侯向阳,副区长王大青、王新旺、闫占明,各街道办事处书记,各相关部门主要负责人参加会议。会议由区委副书记赵国强主持。

  

 

  就做好节日期间四城联创工作,赵海燕强调:一要高度重视。会议结束后,各街道、各部门一把手要亲自安排、亲自落实,部署精兵强将,扎实做好创卫准备工作;二要迅速落实。要对照市四创指挥部下发的99日省模拟问题台账和市区督导问题台账,以问题为导向,逐条逐项快速落实整改。三要严明纪律。创卫工作已到了最后的攻坚阶段,即将面临大考,各级各部门要高度重视,全面进行准备,区纪委将对工作落实不力,丢分失分的,严肃进行追责。区督导组要统一调度,划片分区,统筹统管,扎实做好查缺补漏工作,确保解放区顺利完成创建工作。

 

  

 

  赵国强传达市四城联创会议精神,并就落实会议部署提出三点要求:一是关键时刻,必须分秒必争。二是生死关头,必须紧盯重点。三是重任在肩,必须较真碰硬。要扎实完成各项工作任务,思想上绷紧一根弦,工作上再努一把力,争分夺秒,奋力攻坚,全力全速推进集中攻坚各项工作,确保打一场漂亮仗,向市委市政府交一份满意的答卷。

 

  

 

  会后,赵海燕在赵国强、王新旺、闫占明的陪同下,带领区四创指挥部督导组、区城管局、区市场监管局、区卫健委、区环卫处、区住建局等职能部门主要负责人对辖区农贸市场、部分大杂院、老旧楼院、背街小巷、物贸城、夜市的环境卫生和经营秩序进行了检查督导。

(新闻来源:解放视窗)

 

© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部