解放区委书记吴军调研“四城联创”工作

2019-9-3 18:04|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 2549

摘要:   9月2日下午,解放区委书记吴军带领区“四城联创”指挥部相关负责人,对全区“四城联创”工作进行调研。区委副书记赵国强、副区长闫占明陪同调研。  吴军一行先后来到闫河大桥、普济河、嘉禾屯村、制革厂东院、 ...


  9月2日下午,解放区委书记吴军带领区“四城联创”指挥部相关负责人,对全区“四城联创”工作进行调研。区委副书记赵国强、副区长闫占明陪同调研。



  吴军一行先后来到闫河大桥、普济河、嘉禾屯村、制革厂东院、新发地建材市场等地,现场察看了河道综合整治、牧野路沿线环境整治、建材市场改造等工作,并对下一步工作提出具体要求。



  在闫河大桥下方河道内,吴军认真听取相关负责人的工作汇报,仔细察看、询问了“黑臭水体”改造、桥下违建等情况,吴军现场指出了存在的问题和不足,他指出,环境整治不能靠用土工布遮遮掩掩,要加强对薄弱部位的整改力度,从根本上解决问题,不留盲点,不留死角。在牧野路北端,吴军要求责任单位在5天内将道路两侧的环境整改到位,同时强调,区委将在攻坚决胜的关键时期,加强督导强度和密度,每天对发现的问题进行巡查和督导,确保不留空档和盲区。在嘉禾屯村,在与村两委干部深入交谈后,吴军一行走街串巷,仔细查看了村容村貌,对发现的路面破损、乱贴乱画、废弃旱厕等问题,吴军要求大家继续努力,保持干净整洁、井然有序的村容村貌,对存在的薄弱部位要坚决迅速整改,村庄内外的环境卫生要做到精细化。在制革厂东院,吴军指出,要充分发挥解放区“334”楼院协商治理模式作用,在依靠群众、发动群众的同时,还要加强楼院基础设施建设力度,对路面进行整修,对楼院内外张贴的广告进行清除,并邀请专家对沿街商店、饭店门牌进行统一设计,达到美观一致,要以当前全市开展“四城联创”工作为契机,不断提升创建标准,使城区形象和城区面貌不断得到提升和改善。



  最后,吴军强调,在“四城联创”工作攻坚阶段,全区上下要同心协力,层层压实主体责任,党员干部要在关键时刻,发挥关键作用,要直面短板弱项,狠抓整改落实,全面推进创建工作持续深入开展,使全区创建工作再上新台阶。(新闻来源:解放视窗)


© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部