解放区人大开展“我们的名字叫志愿者”主题活动

2019-8-13 11:02|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 2808

摘要:   为积极响应中国文明网发起的“我们的名字叫志愿者”网络文明传播活动号召,8月2日,解放区人大常委会机关组织开展了“我们的名字叫志愿者”主题活动。区人大常委会主任王宏伟,区人大领导魏大海、翟新生、张淑贞 ...

  为积极响应中国文明网发起的“我们的名字叫志愿者”网络文明传播活动号召,8月2日,解放区人大常委会机关组织开展了“我们的名字叫志愿者”主题活动。区人大常委会主任王宏伟,区人大领导魏大海、翟新生、张淑贞、刘长林、黄江平等参加活动。


  区人大机关志愿者集体学习了习近平总书记《致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会的贺信》,集中观看了以雷锋同志生平事迹与雷锋精神传承发展及近年来机关志愿服务活动开展情况为主要内容的PPT幻灯片,并结合自身的志愿服务经历进行了座谈交流,分享了感想经验。


  这次活动的开展,使机关志愿者进一步提高了思想认识,增强了行动自觉力。大家纷纷表示,要在今后的志愿服务中,始终以习近平总书记的要求为指引,更好地继承和发扬雷锋精神,不断拓展服务内容,创新服务形式,突出服务特色,以实际行动弘扬和践行社会主义核心价值观,在新时代志愿服务活动中,奋发新作为,展现新风貌,为机关创建省级文明单位(标兵)和我市创建全国文明城市作出新的更大贡献。(新闻来源:解放视窗)

© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部