区委常委、纪委书记蒋凯丰慰问消防官兵

2019-7-30 17:34|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 3288

摘要:   在“八一”建军节即将到来之际,7月27日上午,解放区委常委、纪委书记蒋凯丰带领王褚街道办事处班子成员来到解放区消防大队,亲切看望慰问全体官兵,并送去了慰问品。  蒋凯丰向全体官兵致以节日的问候和美好 ...

  在“八一”建军节即将到来之际,7月27日上午,解放区委常委、纪委书记蒋凯丰带领王褚街道办事处班子成员来到解放区消防大队,亲切看望慰问全体官兵,并送去了慰问品。

  蒋凯丰向全体官兵致以节日的问候和美好的祝愿,对他们为解放区发展作出的积极贡献表示感谢。他说,长期以来,解放消防大队全体官兵牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚定理想信念,不畏艰险、不畏困苦,积极主动投身于各项灭火救灾、应急救援、火灾防控等工作中,为地方经济社会发展作出了积极贡献。尤其在王褚街道的各项征迁工作中,官兵们吃苦耐劳、连续作战,竭尽全力实施环保措施,发挥了不可替代的作用,以实际行动阐释了为民思想的深刻精髓,践行了“人民消防为人民”的庄严承诺,表现出了对党、对祖国、对人民的无限忠诚。

  广大消防官兵纷纷表示,将继续做好本职工作,发挥听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,积极服务解放区经济社会发展,保护人民群众生命财产安全、维护社会和谐稳定,进一步巩固了同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系。(新闻来源:解放视窗)

© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部