区委副书记赵国强带队赴多地招商

2019-7-30 17:31|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 3067

摘要:   今年是解放区“招商引资和项目建设年”,全区上下积极谋划、主动作为、突出重点,力争引进一批资源消耗少、成长潜力大、综合效益高的大项目、好项目。  7月22日至26日,解放区委副书记赵国强带领民生招商小分 ...

  今年是解放区“招商引资和项目建设年”,全区上下积极谋划、主动作为、突出重点,力争引进一批资源消耗少、成长潜力大、综合效益高的大项目、好项目。

  7月22日至26日,解放区委副书记赵国强带领民生招商小分队,先后到南京、湖州、德清、杭州、常熟、义乌等地开展考察招商,拜访了苏宁集团总部、航天科工智慧发展有限公司、湖州市委党校、德清地理信息产业园、颐高集团总部、思创医惠科技、中国美院建筑设计院、民盈控股公司等企业。

  每到一处,赵国强都认真听取企业单位发展情况介绍,详细推介解放区的区位、产业、资源优势,宣传解放区招商优惠政策及营商环境,就相关合作事宜与企业单位主要负责同志进行了深入交流和探讨,诚挚邀请对方赴解放区开展实地考察、投资兴业。(新闻来源:解放视窗)

© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部