北京泛华建设集团到解放区考察调研

2019-7-18 09:38|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 3510

摘要:   7月16日,应解放区委、区政府邀请,北京泛华建设集团有限公司董事长杨天举带领集团高层一行10人,莅临解放区进行考察调研。  成立于1992年的泛华建设集团有限公司,作为中国新型城镇化的创新领跑者,始终以为 ...

  7月16日,应解放区委、区政府邀请,北京泛华建设集团有限公司董事长杨天举带领集团高层一行10人,莅临解放区进行考察调研。

  成立于1992年的泛华建设集团有限公司,作为中国新型城镇化的创新领跑者,始终以为城市创造价值为使命,在国内外拥有大量城市系统投资发展建设的成功实践案例,并已发展成为为城市提供系统解决方案的投资运营商和建设服务商,国家智慧城市产业要素聚集专项试点企业,致力于智慧城市的发展、建设和运营。

  在实地考察调研了解放区健康产业园区、高铁经济片区和神华重型机械制造有限公司后,双方在解放区三楼常委会议室举行了座谈。解放区领导吴军、赵海燕、魏海晓、周胜利、成万森、李秉昕出席座谈会。

  解放区委书记吴军代表解放区五大班子,向杨天举一行莅临解放区考察表示热烈欢迎,向泛华集团长期以来对解放区的关心、指导和支持,表示衷心感谢,并简单介绍了焦作的市情和解放区的区情。

  他说,解放区是焦作市的根与魂,百年现代焦作城市起始于此,百年焦作城市记忆浓缩于此。解放区不仅是百年焦作的发祥地,还是现在焦作市的政治中心、文化中心、经济中心,优势明显,潜力无限。为更好地促进经济转型提升和新型城镇化建设,解放区将今年作为“项目建设和招商引资年”,确立了全面打造“四区四中心”,加快建设“五个解放”的奋斗目标,明确了全力推进“四大片区”的功能布局,并按照全市“百城退企”的统一部署,从工业企业搬迁“闪展腾挪”中,深入挖潜整合土地资源和发展空间,推动产业转型和动能转换,致力“在生产服务业抓突破,在生活服务业抓转型”。

  吴军表示,在此当下,杨天举董事长亲自带领泛华集团高层莅临解放洽谈合作,是正当其时,也必大有可为。希望泛华集团能够以这次考察为起点,充分发挥品牌、运营、设计、建设等方面的优势,推动泽煤盛场项目早日落地实施,传承焦作百年工业记忆,为解放注入创意产业、创新孵化、研学旅游等新型业态。解放区委、区政府将全力提供最优质的服务、打造最优良的环境,竭诚为企业发展和项目建设保驾护航。

  杨天举对解放区的热情接待表示感谢,对解放区人干事创业的实干精神深表敬意。他说,通过实地考察调研,对跟解放区深度合作的信心更足了。他相信通过泛华集团的设计、打造,泽煤盛场项目一定会成为全省乃至全国工业文明传承与创新发展的新亮点、城市品牌的新地标、工业旅游的新标杆、城市更新的新典范。下一步,泛华集团还将积极发挥优势,在数字经济带动产业升级、大健康产业、文旅科创产业发展等方面,加强对接交流,深化务实合作,努力为解放区高质量跨越发展作出更大贡献。


© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部