解放区召开“学徐州扬州经验、践行新发展理念、促进高质量发展”辩论赛培训会 ...

2019-7-4 11:22|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 3911

摘要:   7月2日上午,解放区召开“学徐州扬州经验、践行新发展理念、促进高质量发展”辩论赛培训会,学习《解放区“学徐州扬州经验、践行新发展理念、促进高质量发展”辩论赛工作方案》,观看我市往届辩论赛的精彩赛事视 ...


  7月2日上午,解放区召开“学徐州扬州经验、践行新发展理念、促进高质量发展”辩论赛培训会,学习《解放区“学徐州扬州经验、践行新发展理念、促进高质量发展”辩论赛工作方案》,观看我市往届辩论赛的精彩赛事视频,并对所有参赛队员进行辩论赛知识技巧培训。区委常委、宣传部长孙迎新出席会议并讲话。各参赛队牵头单位分管领导、全体参赛队员参加培训会。

  会上,就做好下一步工作,孙迎新强调,一要认清形势,充分认识开展“学徐州扬州、促转型发展”主题活动的现实意义。要清醒认识到市区两级抓好主题活动的决心和力度,认清开展主题活动在推动我区经济转型、实现高质量发展中的现实意义,辩论赛作为系列主题活动中的重中之重,必须不折不扣地抓实抓好、抓出成效。

  二要正确处理工作和学习活动的关系,统筹兼顾、整体推进。要从思想上高度重视活动的开展,把辩论赛作为一项重要的政治任务,站在讲政治的高度,在思想上真重视,在行动上真落实,真正做到和市委、区委步调一致。同时要处理好学与干的关系,在学中干、在干中学,以学促干、学以致用,用学到的先进经验推动我区快速实现转型升级,高质量发展。

  三要充分发挥领导带头作用,积极参与辩论大赛活动。各单位主要领导要亲自谋划部署、亲自组织参与,身体力行、作出表率,分管领导要具体抓好落实,班子成员要积极参与,密切配合,不断引导广大党员干部群众对标先进找差距、精准发力补短板,在全区营造干事创业的浓厚氛围,加快形成推进高质量发展的强大合力,努力以组织开展活动的高质量印证“学徐州扬州、促转型发展”的活动成效。

  培训会上,参赛队员积极听讲、认真记录、踊跃交流,取得了良好的培训效果。 


© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部