宫松奇督导解放区老旧楼院创建工作

2019-7-4 11:20|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 3846

摘要:   按照《焦作市“四城联创”指挥部关于开展领导干部分包街道(社区)、市(区)直单位帮扶老旧楼院创建活动的通知》要求,昨日上午,市委常委、宣传部长宫松奇,到解放区焦南街道站东社区绿化队家属院,督导市(区 ...
  按照《焦作市“四城联创”指挥部关于开展领导干部分包街道(社区)、市(区)直单位帮扶老旧楼院创建活动的通知》要求,昨日上午,市委常委、宣传部长宫松奇,到解放区焦南街道站东社区绿化队家属院,督导市(区)直单位帮扶老旧楼院创建工作。解放区委书记吴军,区委常委、宣传部长孙迎新陪同督导。

  绿化队家属院是市委宣传部联系分包的老旧楼院,存在基础设施差、安全有隐患、环境脏乱差等突出问题。督导中,宫松奇实地察看了该楼院基础设施、环境卫生、创建氛围等情况,详细了解下一步整治规划。
  在随后召开的工作推进会上,宫松奇强调,开展帮扶老旧楼院创建活动,是我市推动“四城联创”工作深入开展,形成上下联动、双向发力创建格局的一项重大举措,各级各部门要高度重视,明确责任,按照市委、市政府的决策部署,全力开展帮扶创建工作。要对照创建标准,科学规划,狠抓细节,消除安全隐患,改善楼院硬件设施,高标准、高质量做好老旧楼院帮扶创建工作,力争把老旧楼院打造成环境优美、文明和谐的精品楼院,让居民真正享受到“四城联创”的成果。要加大对全市帮扶创建工作的考核力度,夯实责任,确保帮扶创建工作强力推进。

© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部