解放区签约颐高集团

2019-6-27 11:09|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 4049

摘要:   孟夏时节,万物并荣  6月21日上午,解放区人民政府与颐高集团成功举行了焦作人力资源双创项目签约仪式。  解放区委书记吴军,区委副书记、区长赵海燕,区委常委、常务副区长魏海晓,副区长成万森,以及区直 ...

  孟夏时节,万物并荣

  6月21日上午,解放区人民政府与颐高集团成功举行了焦作人力资源双创项目签约仪式。

  解放区委书记吴军,区委副书记、区长赵海燕,区委常委、常务副区长魏海晓,副区长成万森,以及区直相关部门和办事处负责人出席签约仪式。

  颐高集团董事长翁南道、颐高互联网科技副总裁兼华北地区总经理冯润泽、颐高互联网科技河南区域副总经理韩柯出席签约仪式。

  吴军在致辞中说,解放区作为焦作市的中心城区,基础设施完善,交通条件便利,教育科研资源丰富,潜力十足。近年来,全区上下突出抓好城市经济、城市建设、城市管理、民生事业和社会治理,全区主要经济指标稳中有升,质量效益持续向好,发展空间布局日益优化,城市面貌日新月异。此次签约后,解放区委、区政府将以最真诚的行动、最积极的态度、最优质的服务推动合作项目的实施。同时也希望颐高集团发挥自身在产业资源与产业园区运营等方面的优势,力争将此项目建设成为互联网+人力资源的产业高地,打造成解放区一张新的产业名片。

  翁南道在签约仪式上,对解放区委、区政府对本项目的大力支持表示感谢,并阐述了颐高集团的先进理念和运作模式,得到了与会人员的高度认可。他表示在下步的合作中,颐高集团将以自身资源优势为依托,全力打造基于中小企业创业服务生态链,吸引高精专人才、促进当地传统产业转型升级,培育壮大高新产业,助推解放区跨越发展。

  据悉,颐高集团成立于1998年,一直致力于成为推动城市产业经济转型升级的卓越创新者。二十年以来,依托市场化运作模式,立足区域产业基础,为城市产业经济发展与创新提供投资、开发与运营等服务。并以“产城融合、产业生态、智能物业、乡村振兴”为着力点,深耕区域经济发展,运用新技术、新业态、新模式,大力改造提升传统产业,培育孵化新兴产业,为城乡经济可持续的繁荣与发展贡献力量。成立至今,业务覆盖产业园区、特色小镇、孵化器、田园综合体、楼宇新消费、投资等多个领域,旗下拥有颐高、楼友会、颐居、亿茂、亿脉通、微巢等众多品牌。 

  截至2019年3月,颐高在全国29个省市自治区布局了260个创业基地,投资运营了15340000平方米创业物业,整合创服机构1200余家,投资机构300余家,服务创业公司70700余家。

  魏海晓和冯润泽代表双方签署合作协议,与会领导进行了鉴签。签约仪式前,与会人员还先后到南水北调4#5#6#三个地块、原鑫安集团总部大楼进行了实地考察。


© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部