解放区迎来两位京城“经济总顾问”

2019-6-3 17:12|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 5262

摘要:   5月31日下午,解放区委副书记、区政府区长赵海燕向清华大学互联网产业研究院副院长、著名文创策划人、导演林天强先生,北京天强科技集团董事长程天强先生颁发聘书,聘请他们为解放区“经济总顾问”。今年是解放 ...

 

  5月31日下午,解放区委副书记、区政府区长赵海燕向清华大学互联网产业研究院副院长、著名文创策划人、导演林天强先生,北京天强科技集团董事长程天强先生颁发聘书,聘请他们为解放区“经济总顾问”。今年是解放区招商引资和项目建设年,年初以来,解放区瞄准北上广深多次考察企业,对接项目。

  此次聘请“经济总顾问”,必将促进宣传解放资源优势,对接洽谈谋划项目,明确产业招商定位,吸引企业来解放投资发展,助推解放生产性服务业实现突破,使解放区产业发展开辟新的局面。

  据悉,清华大学互联网产业研究院是整合清华大学全校力量来辅助中国经济转型的高端智库,重点研究传统产业向“互联网+”转型的新经济形态、新商业模式等领域。北京天强科技集团目前致力于国内科普研学教育的研究及实践,是业界的佼佼者。

 (新闻来源:解放视窗)

© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部