解放区举办2019年重点项目招商专场推介会

2019-5-20 15:11|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 4547

摘要:   邀请131家企业、单位,180余位企业高管、中层来访;当场签约10个项目,达成意向投资额15.52亿元……初夏时节,解放区刚刚闭幕的“携手未来、共铸辉煌”2019年重点项目招商专场推介会收获颇丰。一场重点项目招商 ...

 

  邀请131家企业、单位,180余位企业高管、中层来访;当场签约10个项目,达成意向投资额15.52亿元……初夏时节,解放区刚刚闭幕的“携手未来、共铸辉煌”2019年重点项目招商专场推介会收获颇丰。一场重点项目招商专场推介会,吸引碧桂园集团、恒大集团、保利集团、建业集团、广州证券、北京泛华控股集团、香港铜锣湾集团、北京中融鑫集团、上海市河南焦作商会、广东省异地商会联合会、深圳市焦作商会、中梁集团、阳光城集团、锦艺集团、浩创集团、北京天强科技、东方道迩、易通星云、清博大数据等外地和省内的企业、单位参会,共商合作发展大计,共议双赢发展商机。

  市领导牛炎平代表市政府对解放区举办此次推介会表示衷心祝贺。区领导吴军、赵海燕、王宏伟、申运生、阮长喜、蒋凯丰、王玉玺、孙增顺、范晓明、侯向阳、魏海晓、周胜利等出席推介会。

  推介会前,全体与会嘉宾对解放区推介的项目进行了实地考察。推介会上,区委书记吴军对解放区进行了深情推介,诚邀各位企业家到解放区投资兴业。区委副书记、区长赵海燕主持推介会。副区长成万森对解放区的精品地块和项目作了详细推介,集中展示了解放区河畔珍藏地产商业地块、解放区黄金位置工业企业搬迁后厂址、解放区城市改造项目、解放区科创产业园区等区块位置以及项目规划理念。

  “解放区拿出中心城区最优质的地块,与客商以及企业深入洽谈、开展合作、实现共赢,激发出巨大的发展活力。投资解放区潜力无限、前景无限。”香港铜锣湾集团主席助理、大中华购物中心联盟华中区副总经理欧阳鑫在推介会现场接受新闻媒体采访时说。

  今年年初以来,该区提出了以高质量发展为主题,以转型升级为主线,以“项目建设和招商引资年”活动为抓手,全面打造“四区四中心”,全力推进“四大片区”,加快建设“五个解放”的奋斗目标。该区抢抓郑焦深度融合的重要机遇,不断转型攻坚、扩大开放,立足辖区优势,现代服务、现代金融、文化创意、科技创新等产业相融相济、蓄势待发。

  为吸引更多客商及企业投资兴业,该区把招商引资工作当成“一把手”工作,党政主要领导带队外出招商,对重大项目直接进行协调、督办,高位推进项目“落地生根”。1月份以来,吴军带领有关部门负责人,先后到泛华集团、国家能源投资集团、易通星云集团、东方道迩集团、天强集团进行考察,对接洽谈百年电厂文旅园区、1910泽煤盛场、地理信息产业园等项目,邀请行业领军企业入驻解放区。赵海燕带领招商引资小分队,奔赴浙江省杭州市、上海市等地开展招商引资考察,重点对接推介焦作市梦巢小镇、焦作电厂原址改造、红星美凯龙等项目。该区还组团赴北京中国民族贸易促进会、中青旅置业集团、清华大学互联网商业研究院、盛世光明集团、北京焦作商会、北京天强科技、北京清博大数据等企业和组织拜访洽谈。4月份,吴军带领解放区“学徐州扬州、促转型发展”考察团组团到徐州市、扬州市、湖州市等外省市学习观摩产业经济发展的做法和经验,赴杭州颐高集团有限公司进行考察和项目对接。

  在本次推介会上,该区立足南水北调城区两侧精品稀缺资源,精心谋划准备,展现了热情并发出诚挚的邀请,经过前期深入洽谈和有效对接,共同努力促成了一批项目达成合作。焦作市电务康养养老中心、智慧社区、解放益禾医院等10个项目在参会人员的见证下进行了集体签约。刚刚与焦北街道签约的广州市精益测绘技术有限公司项目负责人夏国辉高兴地说:“解放区有着亲商、安商、富商的优良传统,为我们发展项目提供了最优质的开发空间、最优良的服务环境、最优惠的投资条件,我们愿意到解放区落户发展,携手共创更加美好的未来。”

 

 

© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部