区领导到区财政局进行调研指导

2019-5-8 17:00|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 4876

摘要:   5月5日上午,区委副书记、区长赵海燕,区委常委、常务副区长魏海晓带领相关部门负责同志,到区财政局对第一季度财政工作进行调研指导,并深入各科室看望慰问一线工作人员,亲切勉励大家在各自岗位上恪尽职守,再 ...

 

 

  55日上午,区委副书记、区长赵海燕,区委常委、常务副区长魏海晓带领相关部门负责同志,到区财政局对第一季度财政工作进行调研指导,并深入各科室看望慰问一线工作人员,亲切勉励大家在各自岗位上恪尽职守,再立新功。

  汇报会上,该局主要负责同志汇报了区财政局班子履职尽责情况以及工作思路、目标和举措,表示将以五个重点、六项措施破解当今面临的难题,力求实现财政高质量发展。

  赵海燕在讲话中充分肯定了近年来的财政工作,号召大家加压奋进,迎难而上,一要服务好中心工作,在资金调度上积极想办法、解难题;二要站位高远,团结一致,着眼于全区经济社会的发展,培植好新税源,制定好激励措施;三要提高风险防控意识,替领导把好关;四要加强队伍廉政建设,以党建统领各项工作,同时要讲政治、讲规矩,在中心工作中锤炼队伍,开拓创新,坚决完成区委、区政府交给的各项工作任务。

  会上,魏海晓针对财政工作提出三点要求:一要保资金不断流,二要保工作不延误,三要保廉洁不越规。

 

© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部