解放区召开“四城联创”工作推进会

2019-5-8 16:55|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 4853

摘要:   5月5日,解放区“四城联创”工作推进会,区领导吴军、赵海燕、赵国强、王宏伟、郭全成、阮长喜、蒋凯丰、王玉玺、孙增顺、范晓明、侯向阳、孙迎新、魏海晓、周胜利、翟新生、王大青、王新旺、成万森、翟寒以及焦 ...

 

  55日,解放区“四城联创”工作推进会,区领导吴军、赵海燕、赵国强、王宏伟、郭全成、阮长喜、蒋凯丰、王玉玺、孙增顺、范晓明、侯向阳、孙迎新、魏海晓、周胜利、翟新生、王大青、王新旺、成万森、翟寒以及焦南公安分局局长崔占彪等,各街道、健康产业园区党工委书记,各相关职能部门,区“四城联创”指挥部办公室工作人员参加会议。

  吴军首先传达了市会议相关工作要求,就做好“四城联创”工作推进会,提出四项工作要求:

  一是要抓好抓好重点部位、重点环节整治要抓好农贸市场、背街小巷、城乡结合部、老旧小区、铁路沿线等薄弱环节环境卫生整治;要做到举一反三,做好废品收购站、居民楼院环境卫生治理;要抓好三项整治工作,抓好市容环境整治,抓好经营秩序整治,抓好行业卫生整治;要做到两个重点突破,做到居民区35座公厕整治突破和农村户厕改造工作突破;要加强农贸市场的改造提升工作和群众知晓率、群众满意度的提升工作。

  二是要全面推进20项重点工作任务,完善工作机制,按照区委常委包片,区政府副区长包线,各责任单位包项,形成“横道边”“纵到底”的工作机制,抓好重点工作落实。区督导组要抓好创建工作的督导、落实,按照“三色”督导机制,强化督导能力,做好创建督导。

  三是要加强文明城市创建工作,在去年创建的基础上,点位创建要覆盖到80%以上,要抽调精兵强将,充实力量,全面开展创建工作。

  四是要完善推进机制,区委常委、区政府副区长每周都要到分包工作中去,联系相关创建单位,组织、协调创建工作,抓好工作落实,要充分发挥解放优势和传统,全力做好各项检查工作。

© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部