解放区开展保护消费者权益普法宣传活动

2019-3-19 09:37|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 4246

摘要:   “国际消费者权益日”即将到来之际,3月13日,解放区司法局组织普法志愿者小分队在我市民主路开展了保护消费者权益普法宣传活动。  普法志愿者小分队通过悬挂横幅标语、发放法规宣传资料、现场法规咨询解答等 ...

  “国际消费者权益日”即将到来之际,313日,解放区司法局组织普法志愿者小分队在我市民主路开展了保护消费者权益普法宣传活动。

  普法志愿者小分队通过悬挂横幅标语、发放法规宣传资料、现场法规咨询解答等多种形式,为群众进行消费维权宣传活动,加深群众对消费者权益的了解,增强消费者运用法律维权的意识,营造了良好的消费环境。

  

  在活动现场人头攒动,气氛浓厚,前来咨询、领取宣传材料的群众络绎不绝,普法志愿者小分队现场不仅详细向群众传授如何识别真假人民币和假冒商品,还耐心细致的向群众答疑解惑。在现场,向群众累计发放宣传资料1000余份,发放普法塑料盆60余个。

(新闻来源:解放视窗)

© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部