民意倾听 >> 留言
签写留言 返回首页 | 管理

2018-3-20 9:48:05
(留言待审核...)
(留言待审核...)
00000

IP:222.143.*.*
2018-1-11 8:51:06
老小区地锁问题
我所居住的小区(位于焦作市和平街市场对面28号楼)车位管理混乱,小区内业主私自安装车位地锁,将公共资源占为己有。有的业主抢占2个以上的车位。请问我应给想哪个政府部门反映问题,哪个政府部门有能力解决?
版主(myqt)回复: (2018-1-17 9:38:11) 
您好:关于您反映的问题,区政府高度重视,立即责成民生街道办事处进行调查处理,现将有关情况回复如下:建业小区是原市建一公司家属院,市建一公司家属院楼14栋,2015年以前是建一公司单位派物业公司管理的。2015年下半年经街道、社区、单位协商将建业小区东、西及建设街四个院交给社区管理。针对居民反映的停车位问题,民生街道办事处将根据楼院实际情况进行整改,具体整改措施如下:社区对目前存在的问题,按照解放区美丽楼院创建工作的要求,在楼院开展居民走访并公开选举出居民议事会。在选举产生之前,民生街道办事处将针对此次居民反映的停车位混乱的问题,有针对性的给居民作工作将乱设置的车位进行取消;同时也需要居民的支持。

2017-11-10 16:15:41
(留言待审核...)
(留言待审核...)

2017-10-26 21:14:21
(留言待审核...)
(留言待审核...)
陈先生

IP:218.28.*.*
2017-10-17 14:55:19
请问学生路小学一年级新生入学需要哪些手续?
请问学生路小学一年级新生入学需要哪些手续?
版主(myqt)回复: (2017-11-6 9:31:54) 
您好:关于您反映的问题,区政府高度重视,立即责成区教育局回复如下:学生路小学招收一年级新生需要提供以下材料: 1.范围内常住户口需提供户口本和房产证(或不动产权证书)等材料,到学校报名。 2.其他优抚对象持相关材料到教育局备案审批,具体对象有:现役军人及烈士子女入学按《焦作市教育局 焦作军分区政治部关于进一步做好军人子女教育优待工作的通知》(焦教文〔2017〕53号)要求提供部队证明、军官证、户口本等;高层次人才子女入学按市政府办公室焦政办〔2016〕104号文件印发的《焦作市高层次人才子女入学实施办法》要求提供高层次人才认定证书、户口本;南水北调征迁户、城际铁路拆迁等优抚对象子女入学需提供拆迁协议、户口本、暂住证明等;其他拆迁、招商引资等特殊情况的相关证明材料。 具体属于哪种情况可到解放区教育局普教科咨询或电话咨询0391-2923687。
签写留言 返回首页 | 管理
[留言分页]
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] 

留言服务由 SICIT.CN 提供
版权所有 焦作市解放区政府